您当前的位置:首页 > 大众2

芜湖路街道开展“最美母亲”评选表彰

时间:2018-06-01 14:54:02  来源:  作者:[db:作者]

  

510日,母亲节前夕,由芜湖路街道退管所主办,街道民生办、妇联等相关部门协办的“浓情五月感恩母亲”——“最美母亲”评选表彰活动在辖区金玫瑰居家养老服务中心举办。

  本次活动面向辖区已接收的退休人员,旨在表彰践行社会主义核心价值观,模范遵守基本道德规范,在孝老爱亲、睦邻友好、教子有方、勤俭持家、爱岗敬业、钻研创新、热心公益、乐于助人、诚实守信、文明友善等方面表现突出的优秀女性。经过社区、办事处层层推荐,评选产生10名“最美母亲”。

颁奖会上,“最美母亲”的感人事迹,让在场的所有人为之动容。作为母亲的她们平凡而坚毅,即使在困难的生活面前,也不低头,不放弃,不怕累,不言苦,自强自立,用勤劳的双手撑起半边天。这样一个特殊群体,需要全社会所有人的关爱和帮助。“最美母亲”们也纷纷表示,政府多年来的关怀和民生政策,让她们看到了生活的希望,感受到了生活的美好,今后她们将继续用自己最美的心灵,来装点和谐繁荣的芜湖路。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门