您当前的位置:首页 > 大众2

民生工程暖人心

时间:2018-06-01 14:54:06  来源:  作者:[db:作者]

  

公益性岗位招聘会现场育婴师在演示技能

年初以来,包河区滨湖世纪社区为促进就业困难人员就业,多举措开展就业扶持系列活动,让一项项民生新政落到实处温暖百姓,一个个创业梦想逐渐实现绘制美好生活,让温度社区更加深入人心。日前,区人社局联合该社区在天山公园举办了“2017年包河区民生工程公益性岗位专场招聘会”,提供公益性岗位200个左右涉及保安、保洁、保绿、物管等方面,在年龄、学历和劳动技能等方面设置门槛都比较低,很适合众多困难就业人员选择,现场近50人达成就业意向,实现了就近就地就业的愿望。

该社区通过微信公众号,居民QQ群,张贴宣传海报、发放宣传彩页和入户讲解等形式,让广大创业人员及灵活就业人员尽知尽享就业惠民政策。除委托人力资源公司、辖区单位开展就业技能培训外,为拓宽就业渠道,社区还将辖区失业人员的求职需求和辖区企业单位的用工信息进行详细的登记,为企业与劳动者搭好供需平台,发挥牵线搭桥的作用。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门